TfK Regenbogen (Familienzentrum)

Wenn sie aktuelle Informationen abrufen möchten, dann gehen sie auf die neue Homepage des Trägerverbund des Evangelischen Kirchenkreis Halle.

www.kitas-kirchenkreis-halle.de

Am 4. März 2023 ist es endlich wieder so weit:

Die Frühling/ Sommer-Ausgabe des 2ndHand-Verkaufs der Ev. Tageseinrichtung für Kinder Regenbogen findet von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr im Martin-Luther-Haus statt (Einlass für Schwangere mit Mutterpass ab 13:30 Uhr). In guter Tradition wird es dieses Jahr wieder einen vorsortierten Flohmarkt mit Cafeteria geben. Dabei werden Babyausstattung, Kinderkleidung für Frühling/ Sommer, Spielzeug und Schwangerschaftskleidung verkauft.

Es gelten die zu diesem Zeitpunkt gültigen offiziellen Corona-Regeln!

Verkäufer*innen können sich bis zum 19.02.2023 per E-Mail unter 2ndHand.Regenbogen@gmail.com anmelden.

Anmeldungen in den Tageseinrichtungen:

Von Oktober bis Dezember können alle Kinder für das nächste Kindergartenjahr angemeldet werden. Bitte melden Sie Ihr Kind über das Anmeldeportal der Stadt Halle an.

Link “hallewestfalen.meinkitaplatz.de”

Gerne können Sie telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren, sich den Kindergarten anschauen und nähere Informationen über unsere pädagogische Arbeit bekommen.