Das kreiskirchliche Projekt „Klimahelden im Alltag“ bietet am Samstag, den 22.06.2024  eine generationsübergreifende Tagesfahrt zum Naturmuseum Dortmund an. Gemeinsam mit Pfarrerin Beatrix Eulenstein und der Öffentlichkeitsbeauftragten Kerstin Panhorst geht es per Bahn nach Dortmund. Das Naturmuseum Dortmund wurde nach einer Renovierungszeit von 6 Jahren zu einem spannenden Erlebnisort umgebaut, an dem   zahlreiche interaktive Medienstationen und Objekte zum Anfassen die heimische Natur in Vergangenheit und Gegenwart für Groß und Klein begreifbar werden lassen.

Bis zu 100 Personen aus dem gesamten Kirchenkreis können mitfahren. Im Anschluss an den Museumsbesuch gibt es noch Zeit zur freien Verfügung.

In den 10 Euro Teilnehmendenbeitrag (Mitfahrt für Minderjährige nur in Begleitung Erziehungsberechtigter) sind Fahrt und Eintritt enthalten, für Verpflegung muss selbst gesorgt werden. Da wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren sind mehrere Einstiegsmöglichkeiten möglich: Borgholzhausen, Halle, Steinhagen, Harsewinkel, Bielefeld und Gütersloh. Bitte geben Sie bei der Anmeldung ihren gewünschten Abfahrtsort mit an.

Anmeldung unter ed.wvke-kk@tiekhciltneffeO-KK-LAH  oder telefonisch im Kirchenkreis Halle unter 05201-18438.