Gottesdienste in Künsebeck

Sie sind herzlich eingeladen zu unserem Gottesdienst im Ev. Gemeindehaus Künsebeck Teutoburger Strasse 16, 33790 Halle Westfalen

Weitere Corona-Lockerung: Gesang nun auch ohne Maske möglich!

Gemäß der Empfehlung der Landeskirche – aufgrund der neuen Corona Schutzverordnung des Landes –  setzen wir nun auch bei uns in der Kirchengemeinde eine weitere Lockerung um:
Wenn die „nur“ Getesteten einen maximal 6 Stunden alten Test nachweisen, kann bei 3G-Veranstaltungen (Gottesdienste, Gruppen und Kreisen) jetzt auch ohne Maske gesungen werden. Bisher war bei Gesang immer ein PCR-Test nötig. Hierfür reicht nun ein maximal 6 Stunden alter Schnelltest.
Für die Gottesdienste am Sonntagmorgen können uns bekannte Gemeindeglieder vor dem Gottesdienst einen Selbsttest zuhause durchführen. Sollte jemand ohne 3G zum Gottesdienst kommen, stellen wir einen Selbsttest bereit.
Wie schön, dass wir auf diese Weise nun wieder „normal“ singen können!!

PDF Gottesdienstplan Künsebeck Oktober

Unsere Gottesdienste sind auch weiterhin online zu sehen.

192334725

Link zum YouTube-Kanal der Ev. Luth. Kirchengemeinde Halle