Gottesdienst am 26.06.2022 um 10 Uhr in der St. Johanniskirche

Schön, dass Sie dabei sind! Wir feiern in der St. Johanniskirche in Halle (Westf.) am 26. Juni 2022 um 10:00 Uhr den Gottesdienst mit Pfarrer Nicolai Hamilton.

“Jakob bettet um Glück”(Gebet Teil 2)

mit Singgemeinde

Unsere aktuellen Corona-Regeln sind:

In unseren Gottesdiensten sind beim Rein-, Rausgehen und beim Singen die Masken zu tragen.

Am Platz können die Masken abgenommen werden.

Kollekte vom 26.06.2022 ist für die Förderung des Ehrenamtes

Was wäre die Kirche ohne Menschen, die sich ehrenamtlich engagieren? Ehrenamtliche stellen freiwillig ihre Zeit, ihre Kraft und ihre Kompetenz zur Verfügung. Sie gestalten Gottesdienste oder leiten als Presbyterinnen und Presbyter die Gemeinde. Sie engagieren sich in der Kinder- und Jugendarbeit, sie leiten Gruppen oder helfen Menschen in Not. Sie bringen in Chören und Musikgruppen die Kirche zum Klingen und packen an, wo helfende Hände gebraucht werden.
Es ist eine ständige Herausforderung, Menschen für das Ehrenamt zu gewinnen und sie so zu begleiten, dass sie gern engagiert bleiben.
Die Kollekte fördert neue Formen, um Menschen für das Ehrenamt in der Kirche zu begeistern. Sie unterstützt Veranstaltungen, die Ehrenamtliche stärken und weiterbilden. Und sie hilft mit, einen herzlichen Dank für ihren Einsatz ausdrücken. So wachsen Menschen in ihren Aufgaben und bleiben mit Freude in der Kirche aktiv.

Bild: pixabay

Link zur Online-Spende

Sie können spenden über unser Spendenkonto der Ev. Luth. Kirchengemeinde Halle
IBAN: DE72 4806 2051 0181 5041 00

Bitte schreiben Sie als Verwendungszweck “Förderung Ehrenamt” auf den Überweisungsträger. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, vermerken Sie dies bitte kurz auf der Überweisung (Spendenbescheinigung erbeten).

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung