1. Haller Musiksommer

Liebe Musikfreundinnen und -freunde,

vor wenigen Tagen habe ich Euch und Sie eingeladen zum ersten Haller Musiksommer. Aufgrund des verlängerten Lockdowns im Kreis Gütersloh müssen wir das Konzert am Sonntag, 5. Juli mit dem Ensemble “Bi-Rock” absagen.

ABER:

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, das Konzert trotzdem zu hören.

Am Samstag, 4. Juli um 18 Uhr spielen wir das Programm wie geplant in der Kirche St. Nicolai Lemgo.
Am Sonntag, 5. Juli um 18 Uhr spielen wir kurzfristig in der lutherischen Kirche Blomberg (Hagenstraße)

In Halle wird das Konzert an die Sommerreihe angehängt und findet nun am 16. August um 18 Uhr in der St. Johanniskirche statt.

Unter dem Titel “Viva Italia” musiziert das Bielefelder Ensemble “Bi-Rock” mit Frank Oberschelp (Blockflöten), Sigurd Müller (Barockcello) und Friedemann Engelbert (Cembalo). Auf dem Programm steht Musik der Barockzeit u.a. vo Marcello, Geminiani, Cima und Castello. Das Ensemble “Bi-Rock” lädt die Zuhörer ein, in das “Dolce Vita” des 17. und 18. Jahrhunderts einzutauchen. Ausdrucksstarke Affekte und liebliche Melodien verbinden sich in der Musik der Zeit.

Herzliche Einladung und viele Grüße, Friedemann Engelbert

“Endlich wieder Kultur! Am Sonntag, 5. Juli startet der 1. Haller

Musiksommer. Für alle, die nicht unterwegs sind. Herzliche Einladung!”