Livestream 10 Uhr Gottesdienst am 02. August 2020 mit Pastor Steinebel

„Jesus heilt einen Blinden” (Johannes 9, 1-7)

Live-Gottesdienst am 02. August 2020 – 10:00 Uhr mit Pastor Steinebel

Mitwirkende:

Die Kollekte des heutigen Sonntags ist bestimmt für die

“kirchliche Umweltarbeit”

Gottes gute Schöpfung zu bewahren ist eine zentrales Anliegen für Christinnen und Christen. Angesichts des Klimawandels und der zunehmenden und immer spürbarer werdenden lokalen und weltweiten Bedrohungen von Natur und Umwelt, ist auch die Evangelische Kirche herausgefordert, noch entschiedener und schneller für eine “enkelgeregte” Welt zu handeln. Auch unsere Kinder und Enkel selbst fordern das jetzt sehr deutlich ein. Mit ihrer heutigen Kollekte unterstützen Sie kirchliche Umweltprojekte in Westfalen, die beispielsweise die Energieberatung für die Kirchengemeinden gewährleisten, einen Beitrag zur umweltfreundlichen Entwicklung von Verkehr und Mobilität ermöglichen, die biologische Vielfalt rund um den Kirchturm und auf den Friedhöfen in den Blick nehmen und Aktionen wie das “Klimafasten” sicherstellen.

Bitte überweisen sie ihre Spende auf unserem Konto bei der Volksbank:
IBAN: DE72 4806 2051 0181 5041 00
Bitte schreiben Sie den Verwendungszweck auf den Überweisungsträger: Kirchliche Umweltarbeit