Mittagstisch to go

Es werden weiterhin noch Lebensmittelspenden für den Mittagstisch benötigt.

Achtung Änderung:

Von Montag – Mittwoch und Freitag von  9.00 -12.30h und am Donnerstag von 15.00 bis 18.00h im Eingangsbereich des Spener Hauses vor dem Gemeindebüro können die Spenden abgegeben werden.
Im Eingangsbereich Steht ein Kühlschrank und ein Tisch. Die Dinge werden täglich vom Team dort abgeholt.

Es werden nur noch Lebensmittel angenommen.

Was wird gebraucht: Nudeln, Reis, Dosen mit Eintöpfen, Obst und Gemüse in Gläsern oder Dosen, Marmelade, Kaffee…

Bitte keine Kleidung und Haushaltsdinge mehr bringen.

Danke für ihre Spende!!

DANKE für alle Hilfe

Dieses Video ist ein Dankeschön an all die Menschen, die den Mittagstisch in den letzten Wochen unterstützt haben. Es ist dem Team um Gemeindepädagogen Sebastian Plath wichtig, von der Arbeit zu berichten, die dadurch möglich wurde! Diese wichtige und segensreiche Arbeit kann nur weitergehen, wenn viele Menschen weiterhin dafür einkaufen und Ihre Spenden im Martin-Luther-Haus abgeben! Danke!