Weltgebetstag 2021 in Halle

Weltgebetstag2021

Mitfeiern in Halle

In diesem Jahr gibt es leider keinen Gottesdienst mit Musik von Linda Laible und ihrem Team und keinen Tee und keine Gespräche danach. Stattdessen treffen wir uns am 5. März um 19:00Uhr vor dem Fernseher bei BibelTV oder online bei YouTube oder auch auf dieser Homepage. Auch wenn wir dort alleine sitzen, können wir doch gemeinsam beten. Der Weltgebetstag kündigt zudem Überraschungsbeiträge aus aller Welt an.

Die Frauen der evangelischen Frauenhilfe und der katholischen Frauengemeinschaft erhalten „Post“ mit Material zum Weltgebetstag. Wenn Sie auch eine Gottesdienstordnung haben möchten, schreiben Sie an Tenkhoff-Halle@web.de.

Bitte unterstützen Sie auch die vielen Projekte des Weltgebetstags mit Ihrer Spende.

Überweisung an:

Weltgebetstag der Frauen e.V. Evangelische Bank EG, Kassel

BIC/SWIFT: GENODEF1EK1

Sie können Ihre Spende auch im Gemeindebüro der Ev Luth. Kirchengemeinde (zu den Öffnungszeiten) oder im Pfarrbüro der kath. Pfarrgemeinde (jederzeit-Briefkasten) abgeben.

Seien Sie Mitglied der großen ökumenischen Gebetskette rund um den Globus am 5. März.

Das ökumenische Weltgebetstagsteam, Halle

Weitere Informationen finden sie unter folgenden Link:

www.facebook.com/weltgebetstag

www.twitter.com/weltgebetstagD