Stellenausschreibung für eine/n Jugendreferent*in (m/w/d)

Jugendreferent*in (m/w/d)

(Gemeindepädagog*in, Diakon*in, CVJM-Sekretär*in, Sozialpädagog*in (Diplom oder B.A.) oder Sozialarbeiter*in (Diplom oder B.A.) mit theologischer Qualifikation nach VSBMO)

Möglichst ab 15.08.2021

Du hast:

Dein Aufgabengebiet:

Angebote für Kinder und Jugendliche planen, durchführen und/oder begleiten

Was wir bieten:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Halle Westfalen

Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde im Herzen von Ostwestfalen mit ca. 10.000 Gemeindemitgliedern, in der wir der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen eine große Bedeutung beimessen. Für unsere Veranstaltungen steht uns das Jugendhaus mit verschiedenen Räumlichkeiten zur alleinigen Nutzung zur Verfügung. Unsere sehr gut angenommenen Angebote bestehen bisher aus wöchentlichen Treffs für unterschiedliche Altersgruppen, einer Vielzahl von Sommerfreizeiten und einer Reihe weiterer Aktionen.

Die Corona-Zeit ermöglicht es uns, unsere Arbeit mit Kindern und Jugendlichen neu aufzustellen. Du bist herzlich willkommen, daran mitzuarbeiten. Wir freuen uns auf deine innovativen Impulse und Ideen.

Bewirb dich schriftlich bis zum 15.03.2021 gerne per E-Mail an:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Halle (Westfalen)
Pastor Bernd Eimterbäumer

Martin-Luther-Str. 7 in 33790 Halle (Westfalen)
Tel.: 0 54 25/95 41 44
Mail: b.eimterbaeumer@ev-jugend-halle.de