So 29.01.2023 Gottesdienst um 10 Uhr in Hörste

Herzliche Einladung!

Wir feiern in der Hörster Kirche am 29. Januar 2023 um 10 Uhr den Gottesdienst mit Pfarrer Burkhard Steinebel.

Predigt: “Ein Highlight mit Jesus” (Matthäus 17, 1-9)

Kollekte vom 29.01.2023 für Projekte mit Langzeitarbeitslosen

Wer arbeitslos ist, muss sich einschränken: Oft bedeutet es Verzicht auf Urlaub, Weihnachtsbaum oder einen Kinobesuch. Viele kleine Wünsche der eigenen Kinder können nicht erfüllt werden. Oft herrschen Existenz- und Zukunftsängste. Trotz florierender Wirtschaft sind viele Menschen seit Jahren arbeitslos. Eine lange erfolglose Jobsuche führt oftmals zu Resignation und Scham. Wer nicht am gesellschaftlichen Leben teilhaben kann, vereinsamt und wird krank.

Zuspruch, Unterstützung und Orientierung finden die Betroffenen bei den Beratungsstellen, kirchlichen Initiativen und Beschäftigungsträgern der Diakonie. Sie helfen, die Menschen wieder aufzubauen und für nächste berufliche Schritte fit zu machen. Mit der Kollekte tragen Sie dazu bei, Perspektiven für arbeitslosen Menschen zu eröffnen.

Mehr Informationen unter
www.diakonie-rwl.de/themen/arbeit-und-beschaftigung

Link zur Onlinespende

Wer mithelfen möchte kann seinen Beitrag einzahlen auf das Spendenkonto der Ev. Luth. Kirchengemeinde Halle IBAN: DE72 4806 2051 0181 5041 00

Bitte schreiben Sie als Verwendungszweck “Projekte für Langzeitarbeitslosen“ auf den Überweisungsträger.

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, vermerken Sie dies bitte kurz auf der Überweisung (Spendenbescheinigung erbeten).

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung