Gottesdienste für Jugendliche

Es gibt nicht den Gottesdienst für Jugendliche, sondern es gibt den oder die Gottesdienste, in denen du für dich geistige Nahrung findest, deinen Glauben stärken und eine Beziehung zu Jesus aufbauen kannst. Jeder Gottesdienst, in dem du kannst, ist für dich richtig, ob es nun beispielsweise der traditionelle Gottesdienst am Sonntag um 10:00 Uhr, der monatliche 11 Uhr-Gottesdienst oder der Andere Gottesdienst ist. Probiere aus, was für dich passt.

Viele Jugendliche unserer Gemeinde mögen den moderneren Stil mit Band und unterschiedlichen Elementen wie Predigten mit Alltagsbezug auch für Jüngere, Theater, Mitmachaktionen, Buchvorstellung und treffen sich einmal im Monat sonntags um 18:00 Uhr im Anderen Gottesdienst.