Gottesdienst am 22.05.2022 um 11 Uhr in der St. Johanniskirche

Schön, dass Sie dabei sind! Wir feiern in der St. Johanniskirche in Halle (Westf.) am 22. Mai 2022 um 11:00 Uhr den Gottesdienst mit Pfarrer Nicolai Hamilton.

“Bittet, so wird euch gegeben! Lukas 11, 05-13

parallele Kindergottesdienst

anschließend Mittagessen im Gemeindehaus

Unsere aktuellen Corona-Regeln sind:

In unseren Gottesdiensten sind beim Rein-, Rausgehen und beim Singen die Masken zu tragen.

Bitte achten sie auf ihre Abstände.

Am Platz können die Masken abgenommen werden.

Kollekte vom 22.05.2022 ist für die Straffälligenhilfe

Menschen, die im Gefängnis waren, brauchen eine neue Chance. Sie brauchen eine Wohnung, Arbeit, einen neuen Freundeskreis und damit neue Perspektiven, neue Ziele und Hoffnung.
Die Angehörigen und besonders die Kinder von Inhaftierten sind durch Ausgrenzung und Ablehnung mitbestraft. Auch sie brauchen Unterstützung und Hilfe.
Die Straffälligenhilfe der Diakonie hilft durch Beratung und Begleitung auf dem Weg in einen neuen möglichst straffreien und würdevollen Lebensabschnitt. Fachkräfte bieten fundierte Beratung und Begleitung an, Ehrenamtliche unterstützen in Gesprächskreisen und beim Wiedereinleben nach der Zeit im Gefängnis.

www.diakonie-rwl.de/themen/soziale-hilfen

Link zur Online-Spende

Sie können spenden über unser Spendenkonto der Ev. Luth. Kirchengemeinde Halle
IBAN: DE72 4806 2051 0181 5041 00

Bitte schreiben Sie als Verwendungszweck “Für die Straffälligenhilfe” auf den Überweisungsträger. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, vermerken Sie dies bitte kurz auf der Überweisung (Spendenbescheinigung erbeten).

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung