Gottesdienst am 25.09.2022 um 11:00 Uhr im Martin-Luther Haus

Herzliche Einladung zum neuen Gottesdienst!

Wir feiern Gottesdienst im Martin-Luther-Haus in Halle (Westf.) am 25. September 2022 um 11:00 Uhr.

Was ist neu:

Die Predigt hält Bernd Eimterbäumer

“Guten Morgen liebe Sorgen” (Matthäus 6, 25-34)

Unsere aktuellen Corona-Regeln sind:

In unseren Gottesdiensten können beim Rein-, Rausgehen und beim Singen die Masken getragen werden.

Kollekte vom 25.09.2022 ist für die Werkstatt Bibel der von Cansteinschen Bibelanstalt in Westfalen.

Lehre mich etwas – und ich werde vergessen! Zeige mir etwas – und ich werde mich erinnern! Lass mich etwas erleben – und ich werde verstehen!“ Nach diesem Motto bringen die Mitarbeitenden der Werkstatt Bibel Menschen die Inhalte der Heiligen Schrift nahe. In vielfältiger Weise entdecken Kinder, Jugendliche und Erwachsene wie zeitlos und zeitgemäß Gott in der Bibel heute zu uns spricht. Mit Ihrer Gabe unterstützen Sie zum einen die bibelmissionarische Arbeit in unserer Ausstellung in Dortmund. Zum anderen kommt so auch die von Gemeinden ausleihbare Werkstatt Bibel mobil vor Ort zum Einsatz. So erleben Menschen einen Zugang zum Buch der Bücher gemäß dem Wunsch aus dem Kolosserbrief: „Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen.“

Foto: von Cansteinsche Bibelanstalt

Link zur Online-Spende

Wer mithelfen möchte kann seinen Beitrag einzahlen auf das Spendenkonto der Ev. Luth. Kirchengemeinde Halle IBAN: DE72 4806 2051 0181 5041 00

Bitte schreiben Sie als Verwendungszweck “Werkstatt Bibel der von Cansteinschen Bibelanstalt” auf den Überweisungsträger. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, vermerken Sie dies bitte kurz auf der Überweisung (Spendenbescheinigung erbeten).

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung