Gottesdienst am 30.01.2022 in der St. Johanniskirche um 10:00 Uhr mit Pastor Henselmeyer

Schön, dass Sie dabei sind! Wir feiern in der St. Johanniskirche in Halle (Westf.) am 30. Januar 2022 um 10:00​ Uhr den Gottesdienst mit Pfarrer Tim Henselmeyer.

3. Themengottesdienst Haller Bach Tage

„All Morgen ist ganz frisch und neu“ (EG 440)

Unsere aktuellen Corona-Regeln sind:

Es gilt weiterhin die 3G Regelung.

In unseren Gottesdiensten sind beim Rein-, Rausgehen und beim Singen die Masken zu tragen.

Bitte achten sie auf ihre Abstände.

Am Platz können die Masken abgenommen werden.

Kollekte vom 30.01.2022 ist für die von Cansteinsche Bibelanstalt.

„Eine Bibel für Alle!“ Das war das Anliegen des Freiherrn Carl Hildebrand von Canstein, als er vor über 300 Jahren die erste Bibelgesellschaft der Welt gründete. Während es damals vor allem um die Herstellung günstiger Ausgaben ging, will die westfälische Bibelanstalt heute Menschen zum Lesen der Bibel ermutigen. Mit Aktionen und Projekten rund um die Bibel sollen Jung und Alt entdecken, wie aktuell und relevant dieses Buch ist. Zum Beispiel bieten wir das Bibel-Poster für Kinder, Verteilaktionen für Geflüchtete, digitale Tagesimpulse in der Passions- und Adventszeit und die Begleitung und Beratung von Gemeinden. Denn wie im Jahre 1710 sind wir heute in 2022 davon überzeugt: „Die Bibel ist für alle!“ Mit Ihrer Kollekte unterstützen Sie unsere Mission, Menschen für die Bibel zu begeistern.

LInk zur Onlinespende

Unsere Spendenkontonummer lautet:

Oder Sie spenden über unser Spendenkonto der Ev. Luth. Kirchengemeinde Halle
IBAN: DE72 4806 2051 0181 5041 00

Bitte schreiben Sie als Verwendungszweck Cansteinsche Bibelanstalt auf den Überweisungsträger. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, vermerken Sie dies bitte kurz auf der Überweisung (Spendenbescheinigung erbeten).

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung