*Freizeittermine 2022 – ANMELDUNGEN HIER DIGITAL MÖGLICH!!!

——————————————————

WIR BITTEN UM DIGITALE ANMELDUNG ÜBER DAS NEUE ANMELDEPORTAL. ANMELDEFORMULARE AUS DEM FLYERHEFT NEHMEN WIR NUR NOCH IN BEGRÜNDETEN AUSNAHMEFÄLLEN AN.

ACHTUNG: Beim Anmelden mit Apple-Geräten kam es in Einzelfällen zu Problemen. Bitte weichen Sie auf ein Android-Gerät aus.

Sollte das Ein- und Ausklappen der jeweiligen Seiten nicht funktionieren (dies ist z.B. bei älteren IPads der Fall), bitten wir ebenfalls um die Nutzung eines anderen Gerätes.

Auch haben wir in Einzelfällen erlebt, dass z.B. die Eingabe des Geburtsdatums nicht funktioniert hat. Auch das konnte durch Wechsel auf ein anderes Gerät behoben werden.

Die Programmierer sind kontaktiert und versuchen das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

ACHTUNG: Am Ende des Anmeldeprozesses muss die Zusammenfassung unten rechts (bitte runterscrollen) mit dem Button “Jetzt zahlungspflichtig buchen!” bestätigt werden. Erst dann ist der Anmeldevorgang abgeschlossen.

——————————————————

Grüner Anmeldebutton “Anmelden”: Noch Plätze vorhanden.

Gelber Anmeldebutton “Anmelden”: Nur noch sehr wenige freie Plätze.

Roter Anmeldebutton “Warteliste”: Die Freizeit ist voll. Eine Anmeldung ist trotzdem möglich. Diese erhält einen Platz auf der Warteliste.

——————————————————

Nach der Anmeldung erhalten Sie bzw. erhältst du automatisch eine Bestätigung, dass die Anmeldung eingegangen ist. Schauen Sie bzw. schaue du auch im Spam-Ordner nach. Eine weitere Mail mit der Bestätigung des Platzes auf der Freizeit bzw. des Warteplatzes versuchen wir so schnell wie möglich zu versenden. Konfis aus Halle haben auf der Konfi-Freizeit bis einschließlich Mittwoch, 08.12.2021 Vorrang beim Besetzen der Plätze. Siehe Ausschreibung zur Fjelltun-Freizeit.

Liebe Freizeitfans,
in den Sommerferien 2022 werden folgende Freizeiten angeboten:

Jungscharfreizeit Asel/Deutschland

03.07. – 17.07.22       8 – 13 Jahren

Leitung: Daniela Spies

Konfirmandenfreizeit Fjelltun/Norwegen

25.06. – 09.07.22        ca. 14 Jahre

Leitung: Bernd Eimterbäumer

Jugendfreizeit I Skogtun/Norwegen

30.06. – 14.07.22        ca. 15 Jahre

Leitung: Martin Kralemann

Jugendfreizeit II Lemvig/Dänemark

23.07. – 06.08.22        16/17 Jahre

Leitung: Daniel Obermöller/Jonas Schabbehard

Für weitere Fragen wendet euch bitte an unsere Jugendreferenten Daniela Spies und Martin Kralemann:

Jugendheim der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Halle (Westf.)
33790 Halle (Westf.)
Tel.: 05201/16234 (Jugendheim)