Alpha Kurs geht wieder online

Das Alphakurs-Team unserer Kirchengemeinde bietet im Herbst wieder allen Menschen ab 14 Jahren planbare wöchentliche Termine auch in Corona-Zeiten. Nach der erfolgreichen Durchführung des 1. Online-Kurses per Zoom gibt es eine Neuauflage im Herbst.

Am 2. November 2021 um 19:00 Uhr startet der 34. Alpha-Kurs, in dem Menschen auf Sinnsuche gehen, den christlichen Glauben entdeckensowie kritische Fragen zum christlichen Glauben stellen und Zweifel ausdrücken können. Christen, die die Grundlagen des christlichen Glaubens auffrischen möchten sowie Anschluss an die Kirchengemeinde suchen, sind ebenfalls sehr herzlich eingeladen. Alpha ist ein Ort, wo keiner gezwungen wird, etwas zu sagen und es (wirklich!) nichts gibt, was nicht gefragt werden darf.

Unser Motto lautet: DU bist herzlich willkommen, egal, was du glaubst, was du weißt, woher du kommst, wie es dir geht, was dich bewegt. Du bist richtig, genauso, wie du bist.

Wann?                    Immer dienstags ab 2. November 2021 bis 25. Januar 2022 jeweils von 19:00 – 20:30 Uhr

Wie?                      Online per Zoom

Kosten?                 Alpha ist grundsätzlich kostenlos.

Noch Fragen?        Einfach bei Pastor Bernd Eimterbäumer anrufen oder eine Mail schreiben.

Angaben bei Anmeldung für eine bessere Planung:

Name, Vorname, Rufnummer, Mailadresse, Alter, Wohnort

Kostenlos anmelden möglichst bis zum 25. Oktober 2021