Baufreizeit Rumänien vom 10.10.-23.10.2020

vom 10.10.-23.10.2020 (Herbstferien)

Teilnehmer: 35 handwerklich Interessierte ab 14 Jahren

Liebe handwerklich Interessierte,

Felldorf heißt der kleine Ort in Siebenbürgen, in dem wir 2018 unser neues Bauprojekt gestartet haben.

Wir leben und arbeiten auf der Baustelle, einem alten Kirchenburg mit Pfarr- und Gemeindehaus. Wir leben ohne jeglichen Komfort, schlafen auf Matratzen in noch nicht renovierten Räumen. Wir planen, den Tag mit einer Morgenandacht zu beginnen und mit einer Abendandacht zu beschließen.

Wir werden jeden Tag mit Blaumann und Arbeitshandschuhen bei der Renovierung der Kirchenburg und bei verschiedenen Außenarbeiten kräftig mithelfen. Wir möchten die Menschen, denen wir begegnen, mit ihrer Lebensgeschichte besser kennen- und verstehen lernen.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Rumänienteam 2020

Leitung: Bernd Eimterbäumer

Tel.: 05425/954144 / E-Mail: b.eimterbaeumer@t-online.de

Anmeldung: Das Anmeldeformular kannst du dem Freizeitflyer entnehmen und ausgefüllt im Jugendheim (erste Etage) oder bei Bernd Eimterbäumer abgeben. Die schriftlichen Anmeldebestätigungen werden innerhalb von vier Wochen rausgeschickt.

Kosten: 150 Euro Euro für evangelische Teilnehmer der Kirchengemeinde Halle. Je nach Wohnort und Konfession und der dadurch bedingten Zuschüsse durch entsprechende Stellen kann es zu einem etwas höheren Teilnehmerbeitrag kommen.

Bei Schwierigkeiten, den Teilnehmerbeitrag aufzubringen, nehmen Sie bitte die Informationen bzgl. Finanzierungsunterstützungen auf Seite 7 zur Kenntnis und sprechen ggfs. die Freizeitleitung darauf an. Die Behandlung dieses Themas erfolgt selbstverständlich diskret!

Flyer Kinder- und Jugendfreizeiten 2020