Familientag Jagd & Natur

Sommergottesdienst unter freiem Himmel

im Schlosspark Tatenhausen

Am 30. Juni feiern wir dieses Jahr nach 4 Jahren Pause wieder um 11.30 Uhr einen besonderen Sommergottesdienst für die ganze Familie unter freiem Himmel. Dieser findet im Rahmen des Familientags „Jagd und Natur“ statt und wird vom Hegering Halle organisiert.

Musikalisch wird er unter anderem vom Es-Horn Corps der Harsewinkeler Bläser gestaltet. Pastor Nicolai Hamilton wird die Predigt halten.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es viele weitere Möglichkeiten: Vorführungen von Jagdhunden und Greifvögeln, Bogenschießen, Köstlichkeiten aus Wild vom Grill, Informationen rund um die Jagd und Natur.

Alle Interessierten – ob Jung oder Alt, Jäger oder Nicht-Jäger – sind ab 11.00 Uhr herzlich eingeladen.